Мои результаты

Сегодня я концертирующий музыкант. Стили, в которых мне удалось себя попробовать: авторская песня, эстрада, джаз, декламация, босса-нова, детские песни, романсы и др. В настоящее время я не стремлюсь очень глубоко погружаться в какой-либо один стиль, но об этом — позже.

Сегодня при выборе репертуара я руководствуюсь исключительно принципом «нравится — не нравится», «хочу — не хочу», а не представлениями о соответствии или несоответствии моим музыкальным способностям и вокальным данным. Совершенно точно могу сказать, что то, что ещё 5 лет назад я хотела/мечтала петь, но не решалась, сегодня я разучиваю и пою что называется «с ходу».

За это время я приобрела опыт выступления на самых разных концертных площадках Томска, Сибирского региона и России. За спиной лауреатство в региональных и всероссийских фестивалях авторской песни. Я являюсь дипломантом Грушинского фестиваля, ведущей мастерских по вокалу на детско-юношеских фестивалях авторской песни Сибирского региона.

Вот уже более 9 лет я с радостью и успехом помогаю людям разобраться в помехах, мешающих голосу звучать свободно, раскрывая свой музыкальный и творческий потенциал.

 

Написать ответ