Отчёт об участии в деловой игре

На этой неделе я принимала участие в Деловой игре «Железный предприниматель» (подробности мероприятия здесь: http://zhp.inc.hse.ru/26feb2013)

Надо сказать, само задание посетить (бесплатное!) бизнесс-мероприятие было неожиданным и озадачивающим. (А это было именно задание в тренинге «Монетизация хобби», который я сейчас прохожу.)

Я немного волновалась, ибо с предпринимателями (пусть и начинающими) я общаюсь далеко не каждый день. Было у меня ощущение, что это важные такие и солидные дяденьки, которые погружены в свои думы о прибыли, оптимизации и т.п.

Сейчас я немного сожалею, что выбрала игру, а не полноценное бизнесс-мероприятие или семинар, потому как в основном на игре были — студенты. И не удивительно, ведь проходило оно в студенческом бизнесс-инкубаторе. В общем, мы повеселились. Я принимала участие в составе команды, участников которой я видела в первый раз.

Главный вывод, который я для себя сделала — это то, что я плохо понимаю, какие потребности и проблемы хотят решить мои клиенты, обращаясь ко мне. Гораздо лучше я знаю, что хочу и могу дать именно я, не понимая достаточно глубоко, что надо конкретно вам.

Поэтому я решила провести конкурс! Расскажите мне, какие бонусы и приятности даёт пение (разумеется не всякое, а свободное, красивое, то, к которому и вы и я стремимся). Самые активные получат подарок — скидку 50% на обучение в течение одного месяца (либо, если этот вид подарка вам недоступен в силу географической удалённости — пишите, мы подберём подарок именно Вам!).

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ